Отзывы о пабе LIBRE BAR

Крафтовый бар на улице Пушкинской
Адрес
Ижевск, Пушкинская ул., 284а Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 11:00 до 23:00; пт.,сб. с 11:00 до 3:00 Откроется в 11:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 09.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «LIBRE BAR»

 

Пиво на кранах старое . Картофель фри не заказывайте , одно масло ! Я ,вообще ,не знаю , как можно так испоганить картофель )))) Селедка огонь !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 ноября 2019
1 ноября 2019

Пришли хотели по есть мяса с пивом, в результате двух блюд из меню сегодня не было, пришлось брать купаты. в порции идет купаты, капуста квашеная, картошка печеная, из всего этого нормальным была только картошка. Купаты мало специй и соли, они как бы готовы но кажется что плохо прожарены, капуста вообще ни какая( на вкус: не доквашеная промытая и проветренная). Пиво хорошее. Обслуживание тоже в норме.

Дата посещения: 24 июля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
24 июля 2017

Побывали мы в вашем кафе в пятницу 09.10.15 г. Впечатление неоднозначное.
Сначала нас, а точнее меня обманули с местом т.к. заказывала я совсем другое, но оно оказалось рядом (не знаю, как можно было не понять слова – посередине??!). Потом с водкой, – которую мы заказывали, не оказалось вообще! Которая в меню нет – есть той же марки, но другая (чтобы понятнее стало – заказали «Гжелку» ее нет, перезаказали «Калашников» 5 звезд ее нет, есть «Калашников Премиум») и дорогая водка, которая стоит за 2000 за бутылку! АХА! Заказали морс – не сладкий вообще! Кислятина жуткая! Оказалось, что просто забыли добавить сахар! Девушку официантку при заказе попросили принести к водке закуски, дак нет же, она приносит салаты, горячее, а потом закуски! КАК?? ЗАЧЕМ??? Если тебя просят сначала закуски, а потом все остальное.. да мне как клиенту вообще пофиг как у вас повара готовят, что в перед, а что потом! Я клиент! Я хочу к водке сырные палочки, ВЫ обязаны мне их принести к водке, а не завалить мне стол всем, что мы заказали.
Вроде бы было день рождение Вашего заведения??? Мы как пришли, играла скучная тягомотина так она и продолжала играть.. . Началось все не в 20:00, а в 20:20 ведущий сказал пару слов и все!! 40 минут опять тягомотина.. попросили официантку переговорить с диджеем – ведущим о репертуаре (попросили сменить, на что то более повеселее) - неа!!! Так и продолжалась тягомотина... Я понимаю, что не дискотека и не ночной клуб, но скукотища была просто жуть как будто не день рождения, а похороны!!! Мы ушли в 10м часу, может потом, и было что- то интересное, но при нас этого не случилось.
Официантов кстати тоже не дождешься и не дозовешься - вроде стоит, вроде в зал смотрит, все, куда -то мимо! По поводу еды – средне. Кухня не заморачивается сильно, салаты миксы из пакетов «Белая дача», картофель фри из замороженных пакетов. А вот рулька понравилась!!! Даже не знаю очень не однозначные впечатления. А да еще последнее – парковка!!! Вот скажите, зачем у Вас там шлагбаум закрыт??? Почему клиенты должны идти к нему, что бы сеть в автомобиль?? Если это гостевая стоянка??? А если я в туфлях на каблуке??? А у вас там скользко и на улице так -то холодно!

Дата посещения: 9 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
12 октября 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Ижевска Все отзывы