Ни один мужчина, даже очень постоянный, не выносит однообразия, поэтому даже в обычном гриль-баре должны быть необычные вещи. Хорошо изучивший вкусы своих гостей, гриль-бар «BBQ», заботится о любителях мяса и хорошего пива.
«Мачо меню» — это брутальность, мужественность, дерзость, отличный вкус и твердый характер. Все как у настоящих мачо. Стоит попробовать, чтобы в этом убедиться.
Осссобуко, тушенная в пиве Гиннесс
Кость, которая долгое время тушилась вместе с мясом, становится частью блюда. Такова концепция «Оссобуко», где к выбранному гарниру подаётся полая кость голяшки вместе с мозгом.
Нежнейшее мясо тает во рту, а аромат приправ сводит с ума. Мясо готовится в пиве Гинесс, томатами Пронто, овощами, и ароматными, острыми специями. Блюдо отлично сочетается с тушеной капустой.
Мясо на кости — это особое блюдо для мужчины, который стремится не просто укротить голод и восполнить недостаток сил, но и посвятить время обеда себе, своей истинной природе.
Стоимость — 450 рублей.
Стейк из свиной шеи с томленым картофелем
Сочное и нежное мясо, маринованное в гранатовом соусе с добавлением специй, под золотистой корочкой. Гармонию дополняет ароматный томленый картофель. Блюдо для тех, кто привык баловать себя, и у кого есть в запасе время на таящее во рту мясное лакомство.
Стоимость — 390 рублей.
Ирладский стью
Классика ирландской кухни. Это баранья грудинка, тушеная вместе с рассыпчатой картошкой , капустой , морковью и сельдереем в бараньем бульоне и приправленная перцем. Подача тоже классическая: баранина и овощное рагу.
Стоимость — 290 рублей.
и многое другое...

Адрес ресторана «BBQ.Гриль&Бар»: Ижевск, Зенитная ул., 4.